Intitulado CCCXXIII

Leandro Rodríguez Linárez

Miro tus ojos absurdos,
De belleza infinita,
Pero absurdos.
Miro tus ojos,
De una manera absurda,
Los miro cuando no están
O cuando están cerrados,
Miro tus ojos cuando no me miran,
Cuando los míos permanecen cerrados.
Miro tus ojos absurdos,
Me hacen piedra cuando miran piedra,
Me hacen mar cuando lloran,
Me hacen volar cuando miran el cielo…
Miro tus ojos absurdos,
De belleza infinita,
Pero absurdos.

 

LRL
24-08-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.