AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell
La Fuente Luminosa. Décima
Yo me senté en su vertiente
tantas veces como pude
jamás tanta fuerza tuve
¡hasta toqué su corriente!
tan virtuosa como fuente
luminosa y elegante,
allí estuve con mi amante
y salpicaste mi frente
te recuerdo diferente
¡siento la nostalgia de ante!
Nostalgia que en mi quedó
eres Fuente Luminosa
entre raíces preciosas
que nunca olvidaré yo.
Sólo le pido a mi Dios.
que se conceda un deseo
la Luminosa no veo
y me da mucha tristeza
parte de naturaleza
en su agua, en ella sí creo.
Hoy la añoranza me besa
yo solo quiero pedir
dejen a ella recurrir,
para quitar mi tristeza.
Quiero amarla con nobleza
y decir ¡cuánto la extraño!
ante mi lágrima el paño
quiero pedir un deseo.
Que si en Cuba yo me veo
fuente, ¡recuerdos de antaño!
- Autor: nellycastell ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2015 a las 13:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 155
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., Jesús Lantigua, David Arthur, kavanarudén, Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.