Me dejo llevar por el mar

Benito Lucero

Me gusta caminar por la playa dejando mis huellas en la arena,

aún a sabiendas de que por la tarde no estarán, me gusta sentir la brisa fresca del mar,

el inconfundible sonido de las olas, disfruto mucho de esos momentos a solas.

 

Cada vez que observo el océano me quedo asombrado de su anchura,

intrigado por sus misterios y algo curioso por todos los secretos que guarda,

pero permanece mudo sin palabras.

 

Me acerco y me sumerjo me dejo llevar, increíble cómo se puede flotar y olvidarse uno de todo,

y así disfrutando el tiempo se hace tan corto que escasean las horas al fin de semana

y a empacar que mañana toca trabajar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un gusto leer, hermano poeta... Excelente y muy bien plasmado sentir.

    Saludos cordiales...!!!

    • Benito Lucero

      Gracias trovador, me alegra te haya gustado.

      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.