Saber como sos
quererte como sos
tocarte como sos
iluminarte, así como sos.
Entonces llegara la mañana
y los pájaros comenzaran a cantar
como cantando el eco del mundo
como moviendo el aire de todo alrededor
entre saber de ti y saber de mi
una pregunta
una respuesta que no acierta
un pequeño infierno dentro de un mar.
Saber tu mirada
tus manos calientes
tu pecho respirando vida
el todo completo de las ganas
que llaman al fuego escondido.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2015 a las 21:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.