Un turpial cantaba
era melodía para mis oídos
hacia me sentir bien.
Era primavera
las flores desabrochaban sus pétalos
los niños en la calle gritaban jugaban y corrían.
El invierno había terminado
y con el habían regresado
los pajaritos sus cánticos y regocijo.
En los jardines se sentía esa alegría
hasta el aire era más puro
siempre había un olor a frescura
una brisa con sabor a alegría
que pone a nuestra piel de punta
y una aureola de sol se descubría entre los árboles.
Las nubes eran más blancas
estaban descargadas
y al fondo un arco iris anunciaba que no iba llover.
Solo me faltaba tu rostro,
tus cabellos largos y negros
tu boca por demás sensual
rojita como una fresa
y suavecita como el algodón
tu piel morena combinaba con todo
era mi color favorito
que con un poco de éxito
podía elevar a un hombre a lo divino.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2015 a las 00:13
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Brizas (Shira)
Comentarios1
ESPERO HAYAN GUSTADO MI INSPIRACION DE 17 AÑOS, CLARO ESTÁ, ERA EN PORTUGUEZ, PERO LA TRADUJE MUY BIEN. GRACIAS POR LEERME
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.