Amor mío de tantas noches
No siento tu presencia
Donde estas... Sin ti
Los minutos y horas perdidas,
Son el tiempo que
Cada mañana deseo de ti
El tiempo como cruel verdugo
Que nada espera, que no se detiene
está burlándose
De mi desdicha, de mi desconsuelo
Cada minuto que mi cuerpo
No siente tu respirar
Es un minuto que mi corazón llora
Por tu ausencia
Donde estás mi amado
Que tu voz no escucho
Donde estás tus brazos
Que mi cuerpo no tocas
Donde están tus labios
Que mi boca no besa
Así como el tiempo
La distancia es cruel despiadada
Enemiga fría y audaz
Que separa mi alma
Desgarrando mi corazón
Y nos hace ver
Que el amor es imposible...
Se conjugan estos grandes enemigos
Y hace para nosotros
La más grande de las pruebas
Amarga y dura para los amantes
Que para salir victorioso deben demostrarse
No sólo la pasión sino también amor...
Amado mío...
No importa el tiempo,
No importa la distancia
No importa las pruebas las dificultades
Te esperaré
Te buscaré
Te encontraré
Y nunca más te dejaré
Porque en ti
Encontré a mi verdadero amor
- Autor: Elmina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2015 a las 05:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: pani, Alvaro Maestre
Comentarios3
HERMOSAS LETRAS...CONMOVEDOR ESCRITO...
Tristeza predominante en líneas donde la presencia es el protagonista de la ausencia.
Pero aquí versado está, de que se puede llegar y mantenerlo para siempre.
Sentido y hermoso Poema.
Abrazo.
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.