Desde el desfiladero más angosto
Se aprecia una nube de algodón
Él sueña con su dulzura
Y con la tierra a su merced
No le van bien las alturas
Al que tiene miedo a caer
Ya acaricia el aire con sus dedos
A las rocas y al vapor
Empujando hacia delante
al más ligero de los dos
Separando sus destinos
Anhelando un para siempre
Que se aleja despacito
Sin saber casi porqué
Son cosas de la vida
piensa la fantasía al volar
Ya veré otras tierras
donde se pueda volver a soñar
Mientras que lo eterno
sigue paciente en su paraje
Curtido por el tiempo
Aceptó su realidad
Yo me entrego a este pantano
Pensó sin mirar atrás,
Pues él no me abandonará jamás
¿Quien amará más la vida y sus formas
Que quien vuela y llora sus pérdidas?
Más negar el cielo para quien no tiene alas
Es frenar los ojalás
- Autor: Andres Guzman ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2015 a las 06:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.