Distanciando al corazón en busca de no sentir
Mente discreta buscando saciar deseos carnales…
Recorriendo un camino que se siente vil
Lamiendo sueños que producen lagunas mentales…
Esquina prometedora, mirada que produce un pacto
Sonrisa de despecho, alegría al sentir lo ajeno…
Caricias en la espalda que se anteponen al siguiente acto
Acostado en su lugar… escalofrío que se siente ameno…
Lamento de pena y placer que recorre los sentidos
Augurio de clímax… que anuncia el final del camino…
Respiración agitada, pecho con fuertes latidos…
Y ya ambos lo saben… los separa el destino…
Se acaba el encuentro… entre sonrisas y tristeza
Ya otro día habrá para servir de nuevo la mesa…
La verdad que nadie sabe y se oculta en sus pupilas
Es la realidad que entre tus piernas vacila…
- Autor: J Picado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2015 a las 12:52
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Alextheblack
Comentarios2
Me gustó lo que leí.
Gracias por pasar y leer
Pura Vida!
¡Excelente escrito!
Saludos
me alegra que te gustara, gracias por pasar y leer
Pura vida!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.