Qué pasó, en algún momento se durmió
aquel poeta enamorado un día se alejó.
Cayó en un profundo sueño y ya no pudo salir,
quizás necesita tiempo para volver a vivir
Se escondió de la vida y la vida se escondió de él,
pero su lápiz y su cuaderno aún siguen esperando
que un día regrese y se ponga de pie,
para seguir caminando y mostrar que nunca se fué.
Desertará en alguna noche y verá a su estrella fugaz,
la musa que le inspiraba y le invitaba a soñar
que otro mundo posible,
un mundo sin guerra, sin odio ni maldad
Despierta poeta enamorado
y regala una sonrisa a los que claman por vos;
recobra tu mística, tu sonrisa, tu esencia y tu calor,
ycontágianos de ese verso que nunca, nunca se marchó
Despierta, despierta,
Como Cerati: "cuando pase el temblor"
- Autor: Richard Danilo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2015 a las 20:41
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.