AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Muerte
Yo lo veo así
Que yo tengo
El poder de verte
Ser evitablemente
Invisible a tus ojos vivos
Que no siento
Absolutamente
Nada
Que no escucho
Ni las palabras
Que nos dijimos
Que no saboreo
El trago amargo
Del significado
De un adiós
Que no veo
La hora de verte sonreír
Cada día
Y por último pero no más importante…
Que no huelo
El perfume del mar
Esa esencia a flores
Un dulce aroma a piedras bañadas en agua
O la caja de creyones que habría cuando me iba a dibujar
Inclusive ese inolvidable olor a tinta que me llevaré cuando muera.
La muerte es solo el comienzo de este increíble inicio…
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2015 a las 21:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Hugo Blair M.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.