Abraza la vida que te llega
Deja fluir pero sin barreras
Atravesando las fronteras
Como agua de río que no espera
Siente desde adentro ese fuego
Que apaga todas las tormentas
Volviendo el corazón al sosiego
Y así la esperanza se acrecienta
Sal de las sombras, ilumínate
Y en tu sueño, imagínate
Deja atrás la triste oscuridad
Anímate a esa oportunidad
Sigue una luz, la que te guste más
Sigue, aunque no sepas a dónde vas
Si caes, te levantas y vuelves a empezar
Así es la vida, no la dejes de abrazar
LHD
- Autor: Laura ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2015 a las 00:09
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 223
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.