Como el sol cuando nace
Y las sombras se disipan
Mi corazón todo renace
Cuando tu voz escucho.
Y todo el futuro alumbra
Mis tinieblas tenebrantes
Porque tu voz me dice
Que otra vez eres mía.
Y de tus retoños
Que yo mismo cuidaría
Para qué tú mi geisha
Sigas siendo mía.
No sé como será el cielo
Pero seguro
Que a tu lado estar
Será lo más parecido.
Amante ser
Amante sido
Amarte a tí
Lo más querido.
Desear tu amor
Tener tus labios
Con gran fervor
Y ser mejor
Sólo con sentir tu calor.
Enamorarse del otro amor
Es lo que tú me dijiste.
Que nos alimenta a los dos.
Te quiero y te querré
Te amo y te amaré
Y hasta el cielo subiré
Y al infierno bajaré
Por alimentar tu amor.
Y por tenerlo cada día
Y también cada noche
Para mi sería un derroche
De fidelidad y amor.
- Autor: Nilo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2015 a las 05:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 136
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios1
Un placer leerte.
Un saludo
Muchas gracias, sobre todo viniendo de una mujer.
Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.