AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
NO PUEDO PARAR DE AMARTE
No puedo alejarme
No por tantas horas
Al no saber de ti
Es tan necesario
Que eres como aire
En mis pulmones
Porque realmente
No puedo parar de amarte.
Y sabes muy bien a que me refiero
Porque siento que lo vez
De la mismo forma
Que yo te veo
tu y yo
es así de simple
fue un encuentro
sin búsqueda
sin obligación
sin razas o creencias
no puedo parar de amarte
porque tú eres yo
la suma perfecta de cada nuevo día
entre dos que se vuelven uno
cuando desean amarse como lo hacemos.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2015 a las 23:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Andrés V.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.