Es hermosa tu sonrisa
eres bella, eres alegría
me gusta tu gracia
y encanto en armonía.
No cabe duda chiquilla
que tú eres muy hermosa
tu cuerpo es perfecto
cual la más bella diosa.
Y yo que escribo aquí
contemplando tu belleza
no encuentro las palabras
para escribir con certeza.
Dime si algún día
te podrás fijar en mi
y me regales tu sonrisa
es lo que quiero de ti
Que Eres joven para mi
y no es posible que te quiera
pero un tierno beso blanco
ojalá y dejes que te diera.
Eres la chica más jovial
que en el mundo conocí
quién tendrá tu corazón
y al fin te hará feliz.
- Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2015 a las 00:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.