Palabras del alma y sin pensar
¿Serán producto del corazón?
¿O acaso sentimientos de ausencia?
Amor en sentido puro será
Aunque para eso seguro saber
Basta con acercarte a mi lado
Que amarnos será lo único a hacer
Día a día y cada noche a noche
Siendo parte de mí dentro tuya
Con levedad, quieto, sin moverme
De manera que el tiempo se pare
Desear que nada más exista.
Y que ese amor dure para siempre
- Autor: Nilo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 09:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.