Fracaso de pena que tu causates

Mauro Enrique Lopez Z.

Andas de en boca en boca,

y yo no te busco por que no me da la gana,

aunque te ame y tu te creas,

con quien frecuentas te dan amor del bueno,

hoy gozas de tu belleza y cuando te llegue el ocaso,

y ni la mirada te darán,

hay vas a llorar y quieras buscarme

yo estaré en el mismo lugar

a que te ame, pero nunca mas estarás en mi,

yo cruzado de brazos estaré para no sentir tu engaño

o talves ya estarás en una página olvidada

que desde hace rato esta archivada

y abrirla seria un fracaso de pena que tu has causado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.