Pasajeros de la Noche
Viajaremos en las alas
de la noche
ella nos invita a subirnos
a sus horas nocturnas de placer
será un tour de pasion y lujuria
sin descanso sin agotamiento
para tenerte entre mis besos
solo para mi
llevaremos nuestros
equipajes de amor
besos apasionados
caricias eróticas
besos fogosos llenos
de ese toque mágico
de lenguas entrelazadas
miradas obscenas
que recorren nuestros cuerpos
sudados que solo quieren
amarse una y otra vez
durante este viaje de amor
la luz de la luna
será la que ilumina
nuestras siluetas de amor.
Después de las
muchas curvas
recorridas sobre tu piel
tersa y suave
la noche nos avisa
por medio de nuestro cansancio
que ya termina nuestro
viaje de amor
por sus horas de placer
llegada el alba ella nos recibira
en los brazos del descanso
producto de nuestra
loca pasion de amor
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 15:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Comentarios1
Hermoso poema gracias por compartirlo abrazos
gracias por leer el poema y que grato que le haya gustado
un saludo a traves de este medio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.