Te fuiste a la mar un día
A bañarte entre sus aguas,
Como no llevas paraguas
La lluvia se hizo tu guía.
Te acompaño hasta la sombra
De un techo que resistía,
La inclemencia de la gota
Tu cuerpo entero movía.
Fue la espera de ese sol
Que a la playa no salía,
Para que vieras los besos
De la mar frente a la orilla.
Bueno fue el que se dispuso
Que del cuero hizo cobija,
Ese momento tan bueno
Que nadie se perdería.
Ve a mojarte por la playa
No le temas a la gripa,
Tu sabes que si lo pierdes
No volverá mientras vivas.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 15:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.