Llamaste a mi puerta,
Cuando aún mi corazón ya dormía,
Me hablaste de amor cuando aún no amanecía,
Y desnudaste mi alma,
Con frases aún no pronunciadas,
Me pregunto, si la suerte de amarte es un presagio,
De despertar a tu lado enamorado.
Quisiera comprender,
Como vivir sin extrañarte,
Si acaso ya te amo,
Aún sin conocerte.
Como puedo llorar tu ausencia,
Si acaso aún, tú no estas a mi lado,
Como puedo, reprocharte la lejanía,
Si acaso nuestro amor,
Aún no tiene su propia vida.
Como puedo despertar,
Y latir por ti en cada instante,
Como puedo reclamar,
Que del cielo me escuchares,
Y decirte impaciente,
Que mi corazón desea amarte,
¿Como puedo?... ¿como puedo?
Un día llegarás y llamaras a esta puerta,
Y en mis ojos tú verás, el silencio dibujado,
Y nada te diré, por esta espera aún despierta,
Y de mis labios no oirás, cuanto tiempo te he esperado.
En algún lugar del mundo,
Dormita tu amor silente,
Pero yo pacientemente,
Te esperaré tras de esta puerta.
- Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2015 a las 18:38
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando el Amor no llega, o cuando se ha marchado... es difícil expresar y ser entendido, en las ansías de amar y desear ser amado, pero el intento de decirlo, nos lleva a un hermoso estado... sentirnos enamorados. Con cariño para quienes me permiten llegar a sus pensamientos con mis humildes letras.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 141
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.