A pesar de que las dudas
Se apoderen de mis entrañas,
Y los nervios por saberme
Desnuda ante ti
Se acrecienten;
A pesar de que esta noche
La oscuridad me envuelva
No dejándome ver
Ninguna estrella
De nuestro hermoso cielo;
A pesar de que no sepa
Realmente qué siento;
A pesar de que tú
Acabes sufriendo;
A pesar de que yo
Te acabe queriendo;
A pesar de todo eso,
Hoy más que nunca sé
Que por ti…
Merece la pena intentarnos.
- Autor: Palumba ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2015 a las 21:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.