La vida es
Pura vanidad
Yo sé que la vida
Es un llanto con dolor
Que destroza corazones
En busca del amor
Que martirizan el alma
Sin ninguna explicación
Pero nosotros sabemos
Que hemos de triunfar
Porque existen en la vida
Momentos de felicidad
Que nos toca por igual
Así es la vida, pura vanidad
Nos llena de ilusiones
Con matices de verdad
Nos trae cosas buenas
Otras muy malas son
Aprende de las malas
Las buenas, buenas son.
- Autor: Giro ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2015 a las 21:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.