AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Un espacio en blanco en mis hojas
Las que no describen ninguna escena
Un agujero en el pecho que no te deja respirar
Una aire profundo que no llego a oír
Y ahí estas tú
Vienes y te vas
Como la orilla de esa playa
Que jamás volveré a estar ahí
Donde quizás desee que estuvieras conmigo
Quiero tenerte por entero
Y desperdiciar todo sentimiento de culpa
Quiero utilizarte
Para saber qué se siente
Quiero que me supliques
Y crearte un ambiente falso y te des cuenta
De tus propios errores
Que te vayas
Y no regreses nunca
Y volverme infinita en tu mente
Como si me desearas realmente
Queriendo nuestros fluidos
Cuerpos unidos
Calor de unos
Y tengas esa sensación de poder
Que no tendrás por el miedo que te guardo.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2015 a las 14:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.