AHORCADO

almunecar y su gente




Juega conmigo poeta
yo la pongo y tu la ves,
descubre palabra secreta
o felicítame  pues.
_  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _
  
dime la letra a ver si aciertas
que me dijiste? la A
tus pesquisas eran ciertas
porque  tres veces está

_ A  _  A  _  _  _  _  _  A  _

Dime otra, haber si hay suerte,
la B dices? pues eso es falso
prepärate para la muerte
empiezo la vertical del cadalso

_ A  _  A  _  _  _  _  _  A  

La L la D me dices? muy mal
la I, la O, la G, la f de fado
fallas mucho, no es normal
casi te tengo ya ahorcado.

_ A  _  A  _  _  _  _  _  A  _

La R ?, pues mira, esa si
yo la planto haber si rúchas
la palabra queda así
esta doble como en serrúchas

_ A  _  A  R  R  _  _  _  A _  


La P, la E, pues una si y otra no
La p, la pongo al instante,
la E no la pongo yo
porque sería aberrante.

P A  P  A  R  R  _  _  _  A _ 

Que ya la sabes me dices?
la U, la C y la H,  " te creciste "
déjalo estar, ¡ que narices !
ninguna está, ya perdiste

P A  P  A  R  R  _  _  _  A  _

Dibujé  todas tus partes
de la cabeza hasta una pata
dime otra, no te cohártes
que eso, o te salva o te mata

P A  P  A  R  R  _  _  _  A  _

La S dices?   ¡¡ QUE VA !!
esa no está, no. tampoco
AHORCADO ESTÁS,  - ya está -
no infames, no me hago el loco

P A  P  A  R  R  _  _  _  A  _

TE GANÉ, no seas chismoso
tanto hablar y nunca  escuchas
que me has llamado TRAMPOSO?
no digas mas.....
P A  P  A  R  R  U  C  H  A S.

Almuñecar y su gente 





  • Autor: almunecar y su gente (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2015 a las 19:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.