**~**
Y con voz alta, fuerte, aguda y eréctil voz,
y grito sola en un precipicio abandonado,
y es gratinar la fuerza de mi voz por sovoz,
y más, es que quiero endurecer y esta aclarado,
**~**
gratinar la fuerza de mi voz es poder gritar,
y con valentía saber ingerir mi audacia,
en expresar mi deseo aquí sola al callar,
la voz que por deliberar hablo en presencia,
**~**
y con gran voz audaz, fuerte, clara y feraz voz,
decir algo es querer soportar la tempestad,
el temblor en la piel por comenzar la mitad,
en gratinar la fuerza de mi voz por feroz.
**~**
Comentarios2
Un grito alto y claro en tu bello poema.
Un abrazo Shira
Resuenan hoy tus verbos, dulce y querida amiga del alma... es un inmenso placer leeros.
Cálido abrazo con cariño; os deseo un pleno y hermoso día.
Carlos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.