Pensare en la calle
en los hospitales
en los solitarios
en las falsas ilusiones
en las crudas realidades.
Levantaré mi copa
por que tendré la suerte de pensar
en aquellos que no piensan
no ríen, no lloran
subsisten a la realidad
al delirio de lo ajeno
a ser uno mas en una lista
que quizás un día
yo forme parte de ella.
Hay una navidad oculta
detrás de nuestros ojos
de nuestras conciencias
ahí están
quienes aun esperan la vida.
*****************************************
157
Es como un juego
que jugamos y olvidamos
y a la mañana siguiente
comenzamos otra vez
son trampas
son delirios
son sábanas que queman
y profanas mentiras
pero esto nos gusta
el sabor, tu sabor
el todo nuestro ser
desplegado sobre el abismo
el frecuente abuso de nuestras palabras
que en silencio se escapan
en la locura se introducen
y nos bañan la conciencia.
Es como un juego desesperado
una tormenta desértica
con el agua de ambos cuerpos
con el flujo de los ojos
y la saliva de tus manos
todo encaja en este mundo oportuno
la delicia de recorrer
el país en un gemido.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2015 a las 20:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Dos joyas tus entregas de hoy, apreciado amigo poeta, un privilegio leer.
Saludos cordiales.
El privilegio es saber de tu agrado querido trovador, desde ya un fuerte abrazo para usted!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.