En la soledad y en el silencio ahí estas tu
Sin palabras y sin ruido.
En la angustia y el dolor ahí estas tu
Como consuelo.
En mi alegría ahí estas tu
Eres mi compañía
En mis luchas ahí estas tu
Dándome fuerza y coraje.
En medio de mis miedos y desilusiones
Ahí está el recuerdo de tu mirada serena
Pero ante todo y sobre todo
Está tu palabra certera.
En mis noches me arrulla tú abrazo
Y en mis días me sostiene tu mano
En mis retrocesos está tu ejemplo
Tan solo vives en mi pensamiento
Pasa el tiempo, pasa y pasa
Y con el me alejo.
Pero Nada interrumpe tu recuerdo.
- Autor: La estrella Nica (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2015 a las 22:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.