Porque, por ti, por todo

SemasorTR

Porque aún sin interes, sé que me quieres.

Por soportar mi dialecto, y sonreír con una cara de "Para mí eres perfecto".

Por sonreír, que esa es la razón de mi vivir. Saber que no necesito ser perfecto, por que a tu lado todo es más que perfecto.

Porque aunque el corto tiempo me traiga como un muerto. Por esperar el día y la hora para correr a tus brazos.

Por todo aquel momento estúpido e incómodo, que de tu lado viví, y no fue más que risas y sonrisas.

Por hacerme tan feliz, y darme las fuerzas que me faltaban para salir y por fin ser feliz.

Por recordarme que no necesito estar ahí para saber que estás aquí, junto a mí.

Por soportarme en cada lamento, en cada triste sentimiento que comparto en éste momento.

Por no ser el mejor, por no ser el más grande, por no estar ahí a cada instante.

Por enseñarme que no necesito buscar para encontrar un diamante al dar la vuelta de la calle.

Por ti, que los días fríos pasan más rápido, y permite desahogar de mis lamentos, mis defectos más sombríos.

Por haberte conocido, ser afortunado en poder estar seguro de lo que aquí escribo.

Por poder presumir con mis conocidos de una verdadera chica a la que verdaderamente estimo.

Por afirmar, que quiero seguir contigo hasta vaciar la última pluma ilustrando estas frases.

Por tener la paciencia de los que no me la han dado, y sonreír, como siempre tan resplandeciente, haciéndome creer que contigo no hay desperfecto tan sólo gestos perfectos.

Porque sé que aunque no soy el mejor en ésto, aprecias  cada gesto honesto.

Porque estás interesada en mí: en mi pasado, y en mi presente.

 Gracias por ser como eres.

 

Porque hay muchas razones para agradecerte esto; lo grande que me siento desde que contigo estoy. Pero, no me alcanzan las hojas ni el tiempo, porque ningún discurso tenso expresa lo que siento cuando alejado de ti me encuentro.

  • Autor: SemasorTR (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2015 a las 07:15
  • Comentario del autor sobre el poema: No es un poema en si pero es lo que sale de mí.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • nelly h

    Se nota que estás enamorado poeta! Muy lindo lo que expresas y lo q sientes por tu chica!

    Saludos

    Nelly

  • LAYA MIR MAR

    Precioso regalo de agradecimiento... el verdadero valor y don de dar gracias donde es la mas hermosa flor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.