TORMENTA
Una tormenta de besos
Que cubre mis ojos
Tormenta de besos
Que cubra mis labios
Una tormenta de tus besos
Que cubra con besos
Todo mi cuerpo
Tormenta de miles de abrazos y caricias
Que cubra todos mis movimientos
Cubra todos mis pensamientos
La tormenta de tu cuerpo
Y el calor que tu emanas
Todo me lo transmites a mi
El deseo de poder besarte
Amarte, abrazarte, acariciarte,
La tormenta de poder amarte
De sentirte mas a dentro
Dentro de mis entrañas
Una tormenta de besos
Que acaba con una lluvia
De besos y abrazos
una lluvia de gozar de tanto placer
Una tormenta que nos une en el amor
- Autor: helena@gatita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2015 a las 18:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Comentarios1
Tormenta de besos que se refleja nítidamente en tus versos tan hermosos
Un abrazo desde Perú
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.