AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Sus ojitos son míos
Aunque mi piel no lo desea
Mientras tanto un chocolate
Me quita el sueño
El paisaje me distrae
Y yo aún ni siguiera
Te he hecho mío
Sus ojitos son míos
Porque tú me los regalaste
No sé si con alguna intención
Pero fue un lindo gesto
De tu parte
Al saberte bien
Me llena de alegría
Y mucha paz
Porque sencillamente
Soy feliz porque tú lo eres
Aunque quizás no sea junto a mí.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2015 a las 09:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, El Hombre de la Rosa, Cristian Jovani
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.