Toca , toca la calma , la suavidad en sus labios
estamos atrapados de las rosas y flores no pueden apartarnos
no temas no es difícil intentarlo
Su rostro fijandote como presa
sus labios tocan tu piel y a perfuman con certeza , pues son pétalos de mujer
los que están colocados en su cuerpo , los que están colocados en su piel
Tocando los pétalos más grandes
acariciando su rica miel de deseo
Pide a la naturaleza divina que no te abandone , porque es difícil perder
si te marchas , si te alejas , no existirá el ayer
hay envidias a lo lejos y hay envidias por doquier
que quieren quitarte el aroma de los pétalos de mujer.
-Kammler
- Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2015 a las 19:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: sandor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.