Simples vacíos
creados por aquellos
que pensabamos que eran nuestros amigos
tan simples que para estos son pequeñeses
ya que de una manera tan igualmente simple
no valoran una amistad sincera,
y que sin valor alguno,
la botan sin piedad,
ahora puedo decir,
de una manera lucida y serena,
que han sacado lo peor de mi,
y que esa confianza que segundo tras segundo,
dia tras dia,
se ha venido agotando,
puedo decir completamente seguro,
que murio hoy dia,
y me vere a confesar algo explícita mente cierto,
y cuyo criterio lo tengo hace mucho,
pero a veces de terco,
la humildad,
o el sociego de mi alma mortal,
me hace olvidar,
esa como tal se representa,
en una corta pero inpactante frase,
la cual dice,
"yo como amigo soy excelente pero como enemigo soy perfecto"
y asi es,
solo espero que el moustrouo malvado de mi alma manchada,
por el amargo sabor de la traición cobre su venganza esperada y que todos aquellos tiranos paguen su falta con lágrimas, sangre y muerte...
porque nunca en toda mi vida he tenido tanto odio, que espero que la bomba que aparento no tener
explote y asecine a toda cucaracha y rata que encuentre en su camino...
- Autor: Inspirando a un Poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2015 a las 21:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios2
Certero y verdadero...!!! Un privilegio leer de tu estro y pluma.
Saludos cordiales, amigo poeta.
Amistad: denominación de valores esenciales, equidad, equilibrio emocional... independencia y respeto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.