Mi felicidad se llama Tú

tigre blanco

Días, semanas, meses 
Y con el pasar de cada uno
Mi amor por ti crece
Y mi tristeza se desvanece.

Mi señorita hermosa 
Aunque te haga creer 
Que a mi se me haya olvidado:
La fecha en que por fin me sentí amado
Y que mi corazón se haya flechado 
Por ti, la persona que tanto he esperado,
No es así, esa fecha en mi esta impregnado. 

Y fueron tus ojos,
Tu respiración y tu hablar
Los que de ti me hicieron enamorar
Ya que en ellos encontré paz.

Tus enojos y alegrías, 
Tus celos y locuras,
Son los que hacen más felices mis días
Aunque pase por situaciones duras.

Cuando no te escucho,
Cuando no tengo tus palabras,
Cuando no me dices que me amas
La soledad y la tristeza se empieza a apoderar de mi
Por que sabe que soy vulnerable sin ti.

¿Que sería de mi 
Si un día despierto 
Y que todo esto haya sido solo un sueño?
No, no me lo puedo imaginar,
No podría resistir mi dolor
Y toda mi vida iría mal
Pues tu con tus hermosas palabras me haces calmar
Y me das el deseo,
Esa ilusión, esa pequeño anhelo
De siempre poderte amar.

Me encanta todo de ti,
Gracias por hacerme tan pero tan feliz,
Estos 3 meses han sido los mejores para mi
Ya no me recuerdo lo triste que en el ayer fui;
Te Amo mas de lo que crees
Mi señorita hermosa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Marisol Giorno

    Fuerza si un amor se va otro vendrá ...lindas letras colmadas de tristeza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.