Estoy enamorado amigos
y he encontrado sentido a la vida,
el valor para hacer frente
a la muerte se precisa,
ahora tengo la llave oculta
que libera el alma cautiva,
me levanto de la tierra
con la fuerza del viento,
respiro ancho por encima de
la carne que ahora revive,
contemplo desde la cumbre
las heridas que un día me hicieron,
advierto en unos ojos cafés
una mirada verdadera,
escucho en una boca
la mas dulce melodía,
tengo en las manos ese calor de
la perfecta compañía,
para que siempre la sombra
de la soledad quede vencida.
Estoy enamorado amigos,
y he descubierto donde
se juntan cuerpo y alma,
percibo la cristalina voz
de mis adentros,
libero mi infancia de donde
ha quedado prisionera,
se acabaron los ojos tristes
en noches de luna oscura,
tengo un territorio donde conviven
los perfumes y las almas.
Es dar la ley a cada rosa
y al mismo tiempo
recibirla de su espada.
es sentimiento en una hoguera
que del pecho se levanta,
es la luz del fuego
y al mismo tiempo la llama,
es conversación del corazón
y la distancia.
Estoy enamorado, amigos,
y es padecer despacio
al tiempo y con dulzura.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2015 a las 01:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.