Vete oh pueblo negligente
gente de poca fé
criadores de polémicas y guerras
de controversias
de problemas
que en unas pelean por un pedazo de tierra
y en otras dicen pelear por Dios.
Esta tierra se está cansando de nosotros
que si no cambiamos ahora que es tiempo
nos va pasar lo mismo que al Faraón.
Somos ahora fábrica de carne de cañón,
nos multiplicamos como ratas,
si como ratas nos multiplicamos sin control
sin educación
sin moral ni religión.
Cambiemos ahora que aún es tiempo,
los libros sagrados gimen
y la pluma llora
lo cual no es problema de corrupción o tiranía
es la falta de Dios
lo que nos va obligar a partir o morir.
Hace falta derramar aún más sangre
la que no preocupa que se derrame
sino la santísima sangre que se puede derramar.
La Humanidad será nuevamente afligida
mundo de sordos y ciegos
que con sus vanas imaginaciones
de los tiempos pasados
piensan tener el control.
Opresores de la raza humana
que con un poquito de luz
que se le dio son tiranos presos de su propia opresión.
Sus inteligencias y juicio
jamás superaran la de Aquel Príncipe
que Dios dice ser el testigo agraviado.
En el foso de vanas fantasías
y ociosas imaginaciones
finalmente llegará al día
que tanto hablan
y buscaran refugio en el Verdadero.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2015 a las 03:54
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.