Día tras día
El frío se acerca más a su destino
El corazón no halla cobijo alguno
El viejo tesoro no encuentra a su dueño
Ya nadie navega por el fondo
Ya nadie se sumerge a ver el mundo
Quién encontrará su camino
Cuándo decidirá el viento su dirección
La pasión tiene celos de la suerte
Y el azar anda ciego por las calles
Perdido por no seguir bien las señales
Asolado por sus errores y el perdón
Quién beberá del manantial de las estrellas
Si la luz se esconde en cualquier rincón
Ahí va bailando la doncella
Y el príncipe sin su canción
Dónde se abrazarán los grandes mares
Cuándo perdió la vida su sentido
Si cada latido no cuenta como descuido
Entregado al drama de los bares
Ya no hay penas que valen
Ni secretos que callen
Ni timón ni botín
Si el tiempo aún no endulza la amargura
Seguiré escribiéndote hasta el fin...
- Autor: Andres Guzman ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2015 a las 06:45
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema se ha escrito casi sólo, y lo noto diferente a mis demás poemas. No sé si os gustará, pero tiene mucho de mí
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Comentarios1
Me gusta mucho amigo . inspirador y con sentido
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.