NO SABES
No sabes que necesito de ti
No sabes cuanto te extraño
No sabes cuanto de adoro
No sabes cuanto te quiero y deseo
No sabes cuanto necesito tus besos
Es mi aire de dia a dia
No sabes cuanto me falta tus abrazos
Tus caricias tu querer tu amor
No sabes cuanto necesito de ti
Necesito escuchar tu voz
Ella es que me alimenta
De noche y de dia
Necesito escuchar tus palabras
Que siempre me llenaba el corazón
Con tus palabras de amor
Ya no puedo mas seguir asi
No quiero pensar mas en ti
Ni que mi corazón late solo por ti
Y tu te hayas olvidado de mi
No sabes que aun recuerdo aquella noche
Y que noche de amor
Necesito pasar de nuevo contigo
Una nueva noche de amor
Te perdono por todas aquellas noches
Que tu pasabas con la otra mujer
Y yo esperándote en casa hasta amanecer
Llegabas tan cansado en casa
Que las caricias se acabaron para mi
Tus besos y tus caricias eran solo para ella
Solo te pido una noche de sueños
Solo una noche de amor como en aquella noche
Que los dos estábamos disfrutando de placer
- Autor: helena@gatita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2015 a las 14:28
- Categoría: Carta
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., Alejandro O. de Leon Soto
Comentarios1
Muy expresivo y sentido en cada verbo; un poema certero para expresar ese sentir, compañera y amiga de letras, un gusto leeros.
Saludos con inmenso cariño; os deseo una grata noche.
Carlos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.