Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
A veces lloramos
y no necesariamente
es por tristeza
En su mayoría
es por hambre
de decir así sea algo
que tal vez a uno
o al otro no resulte agradable
porque no nos enseñaron
a acostumbrarnos al cambio.
Una muerte tan corta
podría bastarnos
pero una vida tan larga
como la que hasta el abrir
y cerrar de estos ojos
me hacen crecer
y creer que todavía
existe algo mejor
que esta perdida de tiempo
pensando en tonterias
e imaginando cosas
que no volverán.
-Oí hace poco...
te dije,-
Con un orgullo
que me tragaba,
tan solo me miraste
directo a los ojos,
como si estuvieras sorprendido...
-Que la vida
de una mariposa
es tan corta,
que dura tan solo un día.
¿Puedes creerlo?,-
y continuaste caminando
sobre el asfalto caliente
y el sol entre tus ojos cafés
y tu piel tostada
deseando verla en flor ardiente y fresca, natural.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2015 a las 22:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: el poeta del abismo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.