**~**
Me das el calor en la piel que abriga el frio,
con el tiempo en uso como el reloj de arena,
queda mi equinoccio sin estación alguna,
y el sueño de paz y de luz es como la luna,
**~**
el calor de la piel que abriga el frio,
cuando llega el frío a detener el calor,
y es el frío que penetra en el alma,
hasta hacer inhibir la calma,
**~**
el calor de la piel que abriga el frio,
cuando solo llega la compasión,
de unos besos llenos de calor,
que sí, cobijan a la piel,
**~**
cuando llega la fuerza en luz,
desde que el silencio adormece,
sin luz ni alma hasta que se estremece,
aquí, con erizar a la piel con fríos,
que el calor puede hacer desaparecer.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2015 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Comentarios1
Bello poema un placer pasar por tu hermoso rincón.
Un abrazo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.