Pequeño guerrero

hammerpain1

Pequeño amado guerrero



De muy lejos has venido

más allá de todo pensamiento

cruzando vastos universos

tras el velo de lo desconocido

donde el tiempo no es más que un sueño



Allá en las esferas celestiales

cuna de las estrellas plateadas

resuena una empírea música

tocada por arpas invisibles

cuyas claras notas angelicales

son la savia de la vida



Sagradas y hermosas melodías

que hacen latir corazones

Divinos acordes armoniosos

que crean mentes de la nada



Nadie sabe de donde provienen

a los mismos Dioses despertaron

y tras milenios incontables

hasta ti por fin han llegado



Pequeño valiente guerrero

concebido en la hermosura



Pequeño aguerrido guerrero

que ha luchado con bravura



Por fin estás entre nosotros

Peligros tal vez te aguarden

duras pruebas habrás de afrontar

Mas si el día se torna tenebroso

y la luz parece menguar

siempre contigo estaremos

y con férrea voluntad de guerrero

de las sombras resurgirás



Pequeño bondadoso guerrero

alma noble y generosa



Pequeño impetuoso guerrero

capaz de lograr cualquier cosa



No pierdas la fe en ti mismo

Cabalga la rugiente tormenta

Conquista los mares tempestuosos

Gobierna el viento vespertino

Haz soñar a los cielos remotos

Y por encima de todas las cosas

sé feliz y dichoso



Gracias por aparecer en mi vida

pequeño amado guerrero



------------------------------------------------------------------------------
Este es un humilde poema dedicado a lo más preciado que tengo... mi hijo

Podéis encontrar más poemas, relatos y muchas más cosas en mi blog:



http://donde-los-valientes-viven-eternamente.blogspot.com.es/



¡Os espero!

  • Autor: HammerPain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2015 a las 04:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a lo más preciado que tengo... mi hijo
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Peregrina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Peregrina

    Ha sido un gusto pasar a leer tan emotiva poesía, linda para un hijo...
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.