AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Cuatro paredes
Una sola persona
Entre esquinas a solas
Y espacio vacíos
Solo yo y las otras cuatro
Uniones en puntos
Que forman
Esta encrucijada
En el momento
En el que
Empiezo a preguntarme
De ti y un yo
Queriéndome
Volverme efímera
Y a la vez
Volverme infinita
En tu desnudes y la mía
Tan solo una noche o día
Pero buscando solo hacer
El amor más práctico e inigualable
Para satisfacer una necesidad mutua
Y sobre todo no mal gastar el tiempo
Haciendo algo productivo
Entre el hambre y la locura.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2015 a las 22:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.