EL AMOR NO TIENE EDAD
Te veo cara dia
Bajo el sol y la luna
El sol nos acompaña por la mañana
La luna y las estrellas por la noche
Y tu que me acompañas en la vida
Cara dia cara segundo cara momento
De mi vida y hemos jurado
Amor eterno para siempre
Siempre estas a lado mio
Me amas indiferente de mis defectos
Me amas como soy pero si yo tan bien
Te amo incondicionalmente
Te amo y te amare para siempre
Nos amamos como dos jóvenes
Con pasión y locura
En la cocina en el baño en la cama
Y en los lugares que me pillas
Estamos los dos enamorados
Y nos amamos con locura
Nos amamos y nadie nos importa
Que la gente hable lo que quiere
A nosotros no nos importa
Porque el amor vence en todo
Amándonos como nos amamos
En la cocina por debajo me metes la mano
Me subes en la mesa de cocina
Y aquí nos amamos como dos locos
En el baño me quitas las bragas me acaricias
Y nos amamos bajo el agua
Nos amamos con locura disfrutamos de la vida
No nos importa que la gente dice
El amor es grande y jamas se termine
Indiferente de la edad que tenemos
El amor esta siempre con nosotros
Y nosotros nos amamos para siempre
Indiferente de edad que tienes
El amor es grande y en toda nuestra vida
Siempre nos tiene compañía
El amor no tiene edad
- Autor: helena@gatita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2015 a las 05:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Exquisito poema, un placer leeros... querida y dulce amiga. Letras en libertad plena y expresivas.
Cálido abrazo con cariño; os deseo una semana resplandeciente y llena de armonía.
Carlos
muchas gracias Carlos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.