Encontrar el amor

flabio marti

En esta madrugada fría y tan húmeda,

espesa bruma oponiéndose al amanecer,

solo las siluetas hablan, ya solo ellas hablaran,

una historia que solo en sueños pudo ser

 

no ha salido el sol y ya no saldrá,

no me engañare inútilmente,

tu mi mañana, mi nuevo amanecer,

una semilla en tierra fértil que ya no puede ser

 

pensé cruzar nuestros nombres tallados,

recuerdas? Tarde de equívocos,

en la corteza inocente de un árbol milenario,

aquel que nos dio sombra

 y fue nuestro cómplice de horas aciagas

 

tus lagrimas se opusieron al absurdo,

cuando paramos en medio

de aquel sinuoso camino,

que nos llevaba a casa esa tarde,

recuerdas?

 

la noche es fría, pero llegara el nuevo día

tú estás ahora conmigo? Dijiste,

lo estarás por siempre si realmente valen,

todas aquellas dulces palabras de aliento

 

aunque se termine nuestro domingo,

aunque me aleje de tus brazos,

aunque ya solo mire hacia el cielo,

siempre estaremos juntos,

cada noche estaré junto a ti

mientras se escuche nuestra música

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

“En un reflejo encontré la luz... de amor

¿Qué me hacía falta? …¡sentidlo! , 
sentid lo que soy en esencia,
a mí que me sentía marchita.

sentía tu presencia, en ese reflejo 
en la luz de nuestro amor 
la fuerza de retomar el camino 
y seguir…”

 

 

Flabio Marti and bad co. 
Copyright © Mar 2015 All rights reserved. 
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre es un privilegio leer de tu pluma y sentir, apreciado amigo y hermano poeta.

    Un fraterno abrazo, ten una buena semana.

    Carlos

    • flabio marti

      buena semana y abrazo Carlos gracias por pasar

    • Poemas de Pepita Fernández

      Un poema bello en su lenguaje poético , triste por esa ausencia que cobrará presencia en las noches , en la música..
      Me encantó.
      Un abrazo ,. Flavio querido

      • flabio marti

        saludos Pepita, gracias y abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.