Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Y estoy en ese lugar
Donde todos ya hemos estado
Nos hemos despedido
Lo hemos saludado
A cada rato
En que termina
Una guerra
Se inicia la siguiente.
Estoy ahí para ti
Abrazándote tiernamente
Estoy porque tocaste mi puerta
Acariciando tú deseo
Estoy conversando contigo
Haciéndote reflexionar
Por aquello que callaste
Por esto que dijiste
Por nada que debiste cumplir
Y vamos mordiendo
Los pedazos que aún no recogemos
Y vamos sacudiendo el polvo
De esas cenizas
Que aún no tienen cura
Y vamos comiendo la última pieza del juego
Deseando que esta noche culmine
Y que los sueños corran
Las horas se esfumen
Los silencioso griten
Y comience la fiesta
Que tú y yo jamás volvamos a vernos
La suerte llame de nuevo al oído
Este cuerpo aguante
Y vuelva a tratar de olvidar
En ese instante que quiero no estar hoy
Pero tengo que elegir
Siempre estas allí
Moviendo lo que debes
Sacando el jugo al hacer
Cubriendo el brillo de mis ojos
Al final descubro que nada pasara
Si yo no decido hoy por mí
Que no soy feliz sino es contigo a tu lado.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2015 a las 22:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.