te amo
¿y no se por que te amo?
es una reacción clara de un sentimiento
que a voces en lo profundo llamo
!te amo¡
y siento el corazón sobre saltado
si como para decirte si razon tengo
de mis actos ,
tanto asi que vivo
como loco, tonto, compulsivo y ciego
tenga que decir tanto
es por que te amo
!y no se por que te amo¡
te amo de tantas formas
como si la razon no existiera,
como si me faltara las piernas,
como si el aire no hubiera,
de una manera inexplicable
que otros al pensarlo no lo entendieran
te amo
¿y no se por que te amo?
es algo tan contradictorio
que tan solo pensar de como amarte
me tiemblan las piernas
un tanto poco de loco me pongo
te amo, con mis estados de animo
que cada dia voluble peor se pone
y la incoherencia que se me sale
y tu que eres mi todo,
me aguantas cariño,
cuando pienso que todo lo tire para el lodo
te amo
¿y no se por que te amo?
que me ases falta cariño
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2015 a las 22:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.