Hoy quiero ser
El universo que te atrapa, el viento que te sopla
Esa fria brisa que frota por tu cuerpo.
El aliento de esperanza
Un veso clava en tus labios
Esa mirada inquietante que sorprenda
O la brisa que frote tus labios
Esa persona especial en quien piensas
El que se robe todas tus sonrisa
Al que le regales mil vesos
Pues , si todo es un sueño
Quisiera que soñemos juntos.
- Autor: cobra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2015 a las 22:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.