Hoy he visto la luz
Al final del túnel
Pensé que no volverías,
Me entregué a la soledad
Y a sus besos vacíos
Me vi morir cien veces
Me vi caer al fondo
Perdí las alas
Olvidé el amor en alguna estación
Miente quien dice que los trenes no vuelven
Miente quien no cree en los ángeles
La magia extingue tus miedos
La vida tiene otro final
La luna no está sola
Pues con ella baila el mar
Los amores perdidos tienen dueño
Y el pasado quiere recordar
Flor marchita
no pierdas la esperanza
Confía en la primavera
Tendrá recompensa la espera
Morir de amor es vivir en las alturas
Y vivir sin él es morir lentamente
En un invierno interminable
No le des la espalda al amor
No tengas miedo del dolor
Por que la vida esta llena de colores
Y sin lluvia no crecen las flores
- Autor: Andres Guzman ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2015 a las 06:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.