Así comenzó mi llanto
así mi dolor pendenciero
que esta mi alma asidua
sufra tu desdén embustero
Cuando veo hacia el pasado
me doy cuenta del error
haber amado algo prohibido
son las consecuencias del amor
Me hice ilusión con un beso
que eras libre me dijiste
y que me deseabas con ahínco
con pasión furtiva me sedujiste
Fue hermoso no lo niego
cada abrazo, cada caricia
cada paseo y tus ojos
que miraban con malicia
Pero qué decepción la mía
enamorarme así de ti
para después perderte
y decir que no te conocí
Porque cuando te hablé de amor
te reíste de mí a carcajadas
dijiste que solo era pasión
que no estabas enamorada
Te dejo en tu engaño
no quiero ser tu amante
no merezco ese trato
ya sufrí bastante
Que seas feliz te deseo
con el que está en tu casa
no seas aventurera
no vivas una farsa
Recuerda el amor se cultiva
no debe haber interés
si aprendes de esto
serás feliz un día tal vez
La felicidad no es pasión
que se da en una habitación
porque no es pasajera
es eterna como la creación
- Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2015 a las 12:35
- Comentario del autor sobre el poema: El error de enamorarse de alguien que solo quería una aventura.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.