SUEÑO LATENTE
Ángel con insomnio
que avanza
por mi cuerpo dormido,
con tus pies de torbellino
escalas mi montaña negra,
deliras en voz alta
entre las telarañas de
mi sosiego,
crujes como una rama seca
en el silencio del monte,
ángel de ojos de cuervo
que picotea
mi mente en blanco,
ángel que dialoga con imágenes
y desata mi lenguaje de lumbre,
ángel de espada oscura
que cercena mis piernas diurnas,
ángel que eres la vida
de mi propia muerte
Ángel que solos estas ahí
fungiendo despierto
para trastornarme la noche...
- Autor: Mike Rodriguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2015 a las 12:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.