Interdiálogo

jacobgaray

 

Aquí estamos, todos de negro.

Ya cumplimos ¿Cumplimos?

El tren no parte. Me esperan,

no me esperan. El tren no parte.

Me llevan los pies doloridos y

piden a gritos el descanso de la T.V.

En una hora, uno o dos panes

¿Mantequilla? Quizás.

Aquí estamos, todos de negro,

caras visiblemente invisibles.

Nos tocamos, no nos conocemos,

pero nos tocamos.

Somos amigos en el vagón.

Somos enemigos en el vagón.

Dame una sonrisa, sin vergüenza,

sin vacilación; ser humano no debería ser tabú.

Conversemos, formemos el diálogo en el andén;

que nuestras palabras construyan el instante de agrado.

Sí, contigo, me agradas.

Ya salimos, nos vamos, cumplimos.

Haz de mi viaje un viaje,

para eso pagamos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jacob Garay (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2015 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.