El amor calla, el amor cede,
Como el silencio.
Se desvanece con el llanto,
El amor se grita, el amor se siente,
Como un pasacalle
Que es estruendoso por una causa sensible
El amor se calla, el amor se oculta
Como un secreto
Aunque oculto siempre se descubre
El amor encanta, el amor alegra
Como un circo
Que cada cierto tiempo llega pero luego se va
El amor ilusiona, el amor es fe
Como cuando esperaste a papa Noel
El amor frustra, el amor entristece
Como la verdad…la verdad… Me sucede
El amor enmudece y destruye
Como tú lo hiciste indirectamente
El amor llega
Como cuando vi tus ojos
Y cree una historia de casi 100 años
El amor enloquece
Como cuando escape para verte
Como cuando mentí para acercarme a ti
O como cuando me disfrace para gustarte
Diablos…amor…
Como cuando llore por no besarte
Y hasta cree fúnebres suicidios por ti
El amor no se va
Como cuando descubrí que eras amado y correspondido
Y seguí ahí, justo a tu costado
El amor es fuerte
Como cuando te ofrecí mi hombro para tus derrotas
Porque ya estabas cansado
¿Imaginaste que al consolar ese llanto,
Era mi corazón el que recordaba su triste y letargo sufrir?
Amor como el que siento por ti no es amor, es una simple ilusión
Como cuando te dije te amo
Y me besaste correspondiendo
Ah!, era un sueño macabro
Bueno amor te digo
Me alejo por ciertos motivos
Pero cuando esté listo llegare
Sin amor o más bien ilusión ni engaño
Sino como amigo o hasta enemigo quizá querido!...
- Autor: santiago.17 ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2015 a las 01:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.